Sign in
Download Opera News App

 

 

LDC / demi-finale retour : Neymar pourra t-il créer l'exploit ?

En ballotage défavorable, les parisiens se rendent ce mardi pour négocier leur qualification pour la finale de la ligue des Champions. A vrai dire cette mission semble difficile voire impossible si on s'en tient à la deuxième mi temps insipide qu'a livrée les franciliens lors du match aller. Oui les parisiens étaient totalement transparents et se sont fait croquer par les citizens. Mais quand on sait que les protégés de Pochetino ont fait des prestations de haut niveau ponctuées de victoires éclatantes en terre étrangère au camp nou et Allianz Arena, l'espoir est permis. Les parisiens ne sont pas favoris dans cette rencontre, or ce statut leur va bien. C'est justement quand ils sont dans la posture d'outsider qu'ils excellent le mieux. Dans ce match à l'allure de finale, Neymar et ses coéquipiers n'ont rien à perdre ils vont descendre comme des guerriers à Etihad stadium pour arracher la qualification. D'ailleurs le prodige brésilien à annoncé les couleurs ,<<Nous avons perdu la bataille mais la guerre continue, Je crois en mon équipe, je crois que nous pouvons être meilleurs que nous l’étions. ALLEZ PARIS. 1% de chance 99% de foi »

Ces propos de Ney Ney montrent combien de fois l'ex barcelonais est prêt mentalement et physiquement. Lors de la réception de Lens ce samedi ( 2-1) sans avoir étalé tout son potentiel, Neymar a porté son équipe à la victoire avec un but et une passe décisive à l'absence de son compère d'attaque Mbape. Preuve qu'il est prêt pour transpercer le mur de City. L'heure de voir le grand Neymar a sonné. Pourra t il porter à lui seul le PSG a la victoire finale ?

Comment va se comporter City ce mardi? Restera il fidèle à sa philosophie de jeu où va t il mettre en place un plan anti Neymar sachant que ce dernier vient avec une rage de vaincre ? Toujours est il qu'au soir du mardi 4 mai un seul club aura son ticket pour la finale.

Content created and supplied by: L'[email protected] (via Opera News )

ldc ligue des champions neymar

COMMENTAIRES

Chargez pour lire plus de commentaires