Sign in
Download Opera News App

 

 

Ligue des nations : Le but de Mbappé qui fait polémique


L’Espagne et la France se sont affrontées en finale de la Ligue des nations, remportée par les Bleus après un but de Kylian Mbappé en fin de match.

Un but qui va faire beaucoup parler, surtout du côté de l'Espagne qui digère mal cette décision litigieuse, même si l’application de la règle est techniquement juste.

Soupconné en position de hors-jeu au moment de la passe, Kylian Mbappé qui a réussi à battre Unai Simon a vu son but validé par l’assistance vidéo. La faute à Eric Garcia qui, après un tacle volontaire, parvient à modifier la trajectoire du ballon, aurait remis le Parisien en jeu selon le règlement.

Une décision qui n’est pas de l’avis du principal concerné. « L'arbitre me dit que je touche la balle et que j'ai l'intention de la jouer. Que dois-je faire? S'écarter et le laisser courir ? Apparemment, c'est la règle. »

Sur ce but, les discussions ont laissé place aux polémiques, sans toutefois remettre en cause la victoire française, la première en Ligue des nations. 

Content created and supplied by: Franck_Ismaël (via Opera News )

Kylian Mbappé

COMMENTAIRES

Chargez pour lire plus de commentaires